Perguntar
Fechar

Meu pai fez cirurgia radical de próstata. Agora ele fez PSA e deu 0.58, é normal?

Meu pai fez cirurgia de próstata radical, tirou tudo há 3 anos, ele tem 58 anos e agora ele fez PSA e deu 0.58 é normal estou preocupada ele só vai ao médico mês que vem.

O valor é considerado normal e ele isoladamente não tem muito significado, o mais importante é a evolução dos valores se está estabilizado não deve haver preocupação, mas se os valores estão cada vez maiores pode ser preocupante.